研究生院召开党委中心组(扩大)暨党纪学习教育动员部署会

发布人:发布日期:2024-04-22浏览次数:

(通讯员 朱倚萱)4月19日上午,研究生院召开党委中心组(扩大)暨党纪学习教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,对开展党纪学习教育工作进行动员部署。会议由党委书记龚舒主持,研究生院全体教职工参加。

首先,会议传达了中央、省委、校党委关于党纪学习教育的有关会议精神。龚舒书记强调,要深刻认识开展党纪学习教育的重要性和目标要求,认真学习习近平总书记关于党纪学习教育、纪律建设等方面的重要讲话和重要指示批示精神。根据党委会审议通过的《研究生院党委关于开展党纪学习教育的工作安排》,切实开展党纪学习教育。

随后,龚舒书记带领全体教职工学习了《学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>》为主题的专题党课。通过阐述党的十八大以来,先后对《条例》三次修订工作的重点和特点,阐明了《条例》作为规范党的组织和党员行为的基础性作用。她强调,全体教职工应提高政治站位、主动对标对表,坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,深刻把握党纪学习教育的政治指向、目标任务、实践要求。

杜继军、苏涵琼、宋雪梅围绕学习主题参与研讨。