研究生院党委赴附属岳阳医院(岳阳市人民医院)看望慰问学生党员

发布人:发布日期:2024-04-02浏览次数:

(通讯员 朱倚萱)4月1日上午,研究生院党委副书记苏涵琼、直属研究生党支部“第一书记”朱倚萱赴附属岳阳医院看望慰问学生党员。

苏涵琼同志代表院党委向现场学生党员代表表示亲切慰问,详细了解他们在思想、学习、生活等方面的情况。苏涵琼表示,研究生院党委一直密切关心着各位党员同学的全面发展,并会为有需要的党员同学尽力提供帮助。她希望各位党员同学在学习和生活中能够不忘初心使命,勇担党员责任,发挥先锋模范作用。活动现场,同学们也纷纷表示将不忘嘱托,坚定理想信念和追求,不负青春不负韶华。

本次活动加强了院党委与学生党员之间的交流与联系,有利于提升直属研究生党支部的凝聚力和战斗力,是推动落实基层党支部整建提质的切实举措。