彭运石为研究生院党委教职工支部讲党课

发布人:发布日期:2020-10-30浏览次数:

(通讯员 李聪)1029日下午3:00,研究生院党委中心组(扩大)学习会议在研究生院二楼会议室召开,研究生院党委书记彭运石作主题发言。研究生院全体在校党员参加会议。

彭运石以“掌握马克思主义理论”为主题,从为什么要学马克思主义理论、怎么学马克思主义理论、怎么用马克思主义理论三个方面谈了自己的思考和体会。他强调,马克思主义理论是发展中的理论,不仅要理解书本上的理论,更要领会实践中的理论,实事求是”,在研究生教育工作中,继续保持研究生院良好的学习风气,深入学习贯彻研究生教育会议精神,坚定马克思主义理想信念,不忘教育立德树人的初心,培养造就大批德才兼备的高层次人才。

党委委员围绕马克思主义经典理论的学习,结合工作认真发言。之后,教职工支部党员结合自己的学习体会展开自由讨论。

上一条:​湖南师范大学旅游学院、资环院、信息学院、历文院、研究生院预备党员宣誓仪式暨第69期入党积极分子培训班开班典礼

下一条:研究生院党委积极组织支部观看革命历史题材电影«半条棉被»