研究生院开展中心组(扩大)理论学习暨教职工政治理论学习会议

发布人:发布日期:2023-09-11浏览次数:

9月7日下午,研究生院党委组织全体教职工在研究生院二楼会议室开展本学期中心组(扩大)理论学习暨第一次集体政治理论学习会议。会议由院党委书记龚舒主持。

会上,大家观看了视频《实景交响诗•锦绶堂》,院党委书记副书记苏涵琼领学了湖南省委十二届四次全会精神。

她强调,党的二十大擘画了以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,明确高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务。认识决定高度,行动决定效果,全院教职工需要切实把思想和行动统一到党的二十大精神和党中央决策部署上来,统一到习近平总书记关于湖南工作的重要讲话和指示批示精神上来,扎实推进中国式现代化的湖南实践,奋力闯出新时代湖南高质量发展的新路子。

龚舒、胡水清、宋雪梅围绕学习主题参与研讨。研究生院全体教职工参加此次会议。