研究生院开展教职工政治理论学习

发布人:发布日期:2023-11-07浏览次数:

(通讯员 朱倚萱)11月3日下午,研究生院党委组织全体教职工在研究生院会议室开展2023年下学期第二次集体政治理论学习。会议由院党委书记龚舒主持。

围绕政治理论学习的两个主题,龚舒领学了习近平总书记在第39个教师节作出的重要指示和对宣传思想文化工作的重要指示以及全国宣传思想文化工作会议精神。

龚舒强调,希望全体教职工认真学习领会习近平总书记关于教育家精神的重要论述,为培养造就堪当民族复兴大任的时代新人而不懈努力,让教育家精神焕发出新时代的光彩;希望全体教职工高度重视宣传思想文化工作的重要性,持续加强学习、研究、阐释,并自觉贯彻落实到宣传思想文化工作各方面和全过程,担负起新的文化使命。

胡水清、苏涵琼、朱倚萱围绕学习主题参与研讨。研究生院全体教职工参加此次会议。