总书记传授年轻干部成长成才之道

发布人:发布日期:2024-03-19浏览次数:

3月14日下午,“总书记传授年轻干部成长成才之道”理论宣讲会在研究生院二楼会议室召开。研究生院党委副书记苏涵琼、研究生院教育管理科科长王盛嘉,校研究生团委副书记、校研究生会主席团成员参加会议。

校研究生团委副书记任月紧扣会议主题,从“总书记传授年轻干部成长成才之道”“争做向阳而生的栋梁木”及“聚焦引育管用,促年轻干部成长成才”三个维度出发,融入自己身为学生干部的实践经历与亲身感悟,进行深入阐述。任月在分享中提出,作为学生干部,应坚持不懈加强理论学习,始终保持忠诚、为民、担当的优良品质,努力在实践中提升自身能力,学好用好习近平总书记传授的成长成才之道,积极承担起推动国家发展和民族复兴的历史重任,为时代进步贡献自己的力量。

1BEB3

苏涵琼结合分享内容提出了自己的见解:“社会需要那些情感丰富、具备社会责任感、充满活力且充满热血的年轻一代。”她进一步指出,学生干部应始终坚守自己的初心,保持真挚态度,带着热爱前行,在学生工作中实现自我价值的追求与认同。与会人员围绕“总书记传授年轻干部成长成才之道”主题展开深入讨论,积极发表观点,收获颇丰。

上一条:2023年我校研究生会和各学院研究生分会年度述职会顺利召开

下一条:全国两会闭幕,师大研究生热议!