我校召开部分学院研究生住宿调整专题调研座谈会

发布人:发布日期:2023-06-25浏览次数:

(通讯员吴卫)6月19日下午,我校在教育阳光服务大厅会议室召开部分学院研究生住宿调整专题调研座谈会。后勤管理处处长黄智勇、学生公寓服务中心主任易珊出席会议,会议由研究生院党委副书记苏涵琼主持。

首先,苏涵琼对各位参会学生代表表示欢迎,并指出本次座谈会的目的是为了对我校研究生住宿进行统筹管理并集中调整,鼓励同学们从自身角度出发,对住宿调整所面临的问题和困难畅所欲言,发表意见和建议。

随后,易珊对我校宿舍资源及分布情况进行整体说明,并提出本次调整是为了进一步加强我校研究生住宿管理和服务水平的提升。与会学生代表结合自身情况,分别围绕宿舍环境、安全管理、校园网络、服务设施以及住宿安排等方面进行交流发言。参会领导和老师对同学们的问题进行了现场答复,并就相关问题深入了解。

最后,黄智勇从湖南省当前教育发展现状以及我校住宿资源情况对我校研究生住宿调整安排进行说明,并表示学校将会继续加大投入,进一步改善宿舍设施,加强研究生住宿管理和服务,为同学们的成长和发展提供良好的支持与保障。

研究生院、学生公寓服务中心有关科室负责人,物理与电子科学学院、化学化工学院硕士研究生代表共9人参加会议。