研究生院

关于公布湖南师范大学2021年博士研究生入学考试初试成绩的公告

发布人:发布日期:2021-04-14浏览次数:

关于公布湖南师范大学2021年博士研究生入学考试

初试成绩的公告

一、初试成绩查询 

1.2021年博士研究生入学考试初试成绩现已公布,查询网址:https://yz.chsi.com.cn/bsbm/cjcx/

2.我校研究生院考务办不提供成绩查询,也不向考生发放成绩单。

二、初试成绩复核 

1.考生如对本人初试成绩有疑议,可向研究生院考务办提出复核申请,由研究生院组织专人进行复核(考生不得查阅答卷)。复核时只核查是否有漏评、漏记、登分、合分、录入等错误。

2.申请复核时间:2021年4月15日-19日,逾期不再办理。联系电话:0731-88873095。

申请方式:考生填写《湖南师范大学2021年博士生初试成绩复核申请表》(见附件),签字确认后拍照,并命名“考生编号+姓名”作为附件,以“考生编号+姓名+2021博士生成绩复核申请”为主题,通过电子邮件的方式发送至邮箱(hnsdyjsyzsks@hunnu.edu.cn)。

注意:今年复核不接受考生现场申请。

3.成绩复核有误需要更正的,我校将会电话通知考生本人。4月22日后未接到我校通知的,则表明成绩复核无误。

三、复试相关事宜

进入复试成绩的基本要求和复试的其他有关事宜,请考生关注我校研究生院网站及“湖南师大研招”微信公众号等平台公布的通知。


 《湖南师范大学2021年博士生初试成绩复核申请表》.doc

 

下一条:湖南师范大学2021年博士研究生入学考试考生须知

关闭