湖南师范大学第十六届研究生篮球联赛顺利闭幕

发布人:发布日期:2019-06-21浏览次数:

(通讯员 余聿莹 李书琴 郭聪宇)6月13日晚,湖南师范大学第十六届研究生篮球联赛闭幕式暨颁奖典礼在二里半校区体育馆举行。我校副校长匡乐满、校团委书记龚舒、研究生院院长刘子兰、研究生院党委书记彭运石、体育学院院长汤长发和副院长郭献中等出席并担任颁奖嘉宾。

研究生院院长刘子兰致闭幕词,他呼吁我校研究生学子以强健的体魄、锐意进取的决心、勇敢无畏的精神担当起时代的使命。体育学院副院长郭献中和校团委书记龚舒分别宣布本届研究生篮球联赛比赛结果和获奖名单。

9天时间里,来自18个学院的32支男女研究生篮球队共呈现了85场的让人热血沸腾的比赛。各球队秉持“重在参与、重在学习、重在提高”的宗旨,全体裁判和工作人员坚守“忠于职守、热情奉献”的追求,无数热情的观众怀着“文明观赛、积极助威”的心态,为我们呈现了一场场精彩的比赛。

获奖名单

男子篮球赛获奖名单:

第一名:体育学院、物理与电子科学学院

第二名:生命科学学院

第三名:法学院

第四名:信息科学与工程学院

第五名:商学院

第六名:教育科学学院

第七名:历史文化学院

男子篮球联赛体育道德风尚奖:公共管理学院、文学院、外国语学院、数学与统计学院、化学化工学院、资源与环境科学学院、美术学院、工程与设计学院、马克思主义学院、附属一医院(湖南省人民医院)

女子篮球联赛获奖名单:

第一名:体育学院、外国语学院