研究生院

新闻资讯

湖南省教育厅副巡视员左清一行来校调研

发布人:发布日期:2019-06-17浏览次数:




(通讯员 余聿莹 摄影 郭若兰)6月13日下午,湖南省教育厅副巡视员左清一行来校调研,调研会在研究生院二楼会议室举行。我校副校长匡乐满出席会议,会议由研究生院院长刘子兰主持。

匡乐满对左清一行的到来表示欢迎,并对教育厅一直以来对我校各项工作的支持表示感谢。他介绍了我校学位与研究生教育发展的基本情况,并提出了未来发展计划与建议。

我校参会人员分别围绕调研主题发言。他们介绍了各学科发展特色与建设经验,并结合工作、学习实际,对学位与研究生教育的发展提出了建议。

左清对我校师生提出的建议进行了意见反馈,并充分肯定了我校在学位与研究生教育工作中取得的成绩。她指出,希望大家对湖南省学位与研究生教育的发展积极建言献策,相信在全体同仁的共同努力下,我省教育事业必定会迈上新的发展阶段。

研究生院全体职工、部分学院研究生工作分管领导和师生代表参加座谈会。


上一条:学校召开2019年第一次学位评定委员会会议

下一条:美国犹他大学材料与工程系主任刘锋教授做客量子论坛

关闭