研究生院党委直属研究生党支部召开支部党员大会

发布人:发布日期:2024-04-29浏览次数:

(通讯员 刘佳昆)2024年4月23日19时,研究生院党委直属研究生党支部以腾讯会议形式召开支部党员大会。会议由支部副书记刘丹同志主持,研究生院党委秘书兼直属研究生党支部第一书记朱倚萱及全体党员参与会议。

会议首先讨论通过了预备党员胡舒凤同志转正事宜。随后,刘丹同志向全体党员就党支部2023年度总体工作情况进行汇报,并提出下一步的工作计划。之后,会议进行支委会换届选举,经无记名投票,最终选举出刘丹等7位同志共同组成新一届支委会。

最后,朱倚萱老师和刘丹同志带领全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》。通过集体学习,支部成员对《条例》修订的主要内容及其鲜明特征有了更深一步的认识。这也激励全体党员时刻警醒,养成良好的行为习惯,坚守党的纪律底线,做到自律自励。

本次支部大会在全体党员的共同努力下顺利召开。今后,研究生院党委直属研究生党支部将以此次会议为起点,凝聚思想共识,创新工作方式,扎实推进党组织建设,以实际行动为党的事业贡献力量。